EinBlick in die Töpfe der Föhrer Landfrauen |
![]() |
Hier veröffentlichen wir in mehr oder weniger regelmässigen
Abständen Auszüge aus den gesammelten Rezepten der Föhrer Landfrauen.
Besonders wichtig für die Landfrauen ist es, möglichst frische und natürliche Zutaten zu verwenden. Die Gärten bieten eine reichhaltige Auswahl an frischem Gemüse, Obst- und Beerenfrüchten. Die gute Milch, die frischen Eier, das wertvolle Getreide und qualitativ hochwertiges Fleisch, um nur einiges zu nennen, sind die Markenzeichen unserer heimischen Landwirtschaft. Die Föhrer Landfrauen haben sich dieser guten und natürlichen Nahrungsmittel angenommen und vielerlei Köstlichkeiten für die Kaffeetafel, für das Mittagessen, für festliche Anlässe oder für ein geselliges Beisammensein zubereitet. Viel Freude beim Ausprobieren und ein gutes Gelingen. |
||||||||||||
|
||||||||||||
Mit der Übermittlung der Küchendüfte haben wir zur Zeit noch ein Problem.... ![]() ..aber das Buch zur Serie können Sie direkt bei beim Verlag bestellen. Ein anderes Rezept: Grünkohl |
||||||||||||
Herausgeber: Föhrer Landfrauenverein, 25938 Witsum/Föhr
© 2001 by Husumer Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG, Husum |
![]() |
![]() |
![]() |